隱私權政策

我們,sboon品牌的擁有者RETELOME Co., Ltd.,相信重視您的隱私權是我們的責任。

為了履行我們尊重和保護您隱私的承諾,我們將透過說明下列的原則,讓您瞭解當您造訪sboon的網站(以下或簡稱「sboon」或「本網站」)時,您的個人資料所受保護的權利,若您不同意本網站隱私權政策,請立刻離開本網站,若您繼續使用本網站,即代表您已理解並同意本網站隱私權政策:

隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料。當您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,從該網站中以及延伸的其他連結將不適用本網站的隱私權保護政策。

sboon何種情況下會選擇蒐集您的資料

本網站為了更準確的提供服務,下列情況將請您提供個人相關資料:

  1. 欲加入sboon會員以獲得本網站的會員服務時,或
  2. 欲洽詢服務訊息時,或
  3. 欲參與sboon所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
  4. 欲向sboon索取服務時,不論該服務是有價或無價。

在以上的情況,本網站將請您提供以下個人資料;您可以選擇不提供您的個人資料,若您選擇不提供,則本網站無法提供您任何產品或服務。

  1. 姓名;
  2. 電話;
  3. 電子郵件地址;與
  4. 地址
sboon如何運用您所登錄的個人資料

sboon將於提供服務期間,於sboon提供服務的地區,蒐集與利用您的個人資料。本網站所收集的個人資料,主要用途是使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的例如稽核、資料分析及研究等而使用個人資料,以改進產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。在未經您同意前,本網站絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

關於您個人資料的修訂與刪除

當您於本網站註冊成為會員後,將可以隨時使用您的帳號ID和密碼來修改或刪除您原先提供的資料,以確保其正確性。依據中華民國個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料,您有查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

sboon何時必須將您的資訊揭露

本網站不會在未經您同意下出售或出借您的個人資料。特殊例外狀況包括(但不限於):

  • 當您的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或已導致任何人遭受損害,因而揭露您的個人資料能協助辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 司法單位或其他有權機關基於公眾安全要求公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序做可能必要的配合時。
關於Cookie的使用

本網站或有可能在您的電腦設定取用Cookies來提升使用體驗及提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和您使用的瀏覽器進行溝通的一種技術。雖然它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,隨時取消或限制此項功能,但取消此項功能將會造成您不能正常使用本網站的許多功能。如果您想透過我們知道更多如何設定、取消或限制此項Cookie功能,請用電子郵件和我們聯絡。

帳號及個人資料隱私保護
  • 保障您的隱私及安全,帳號資料將用密碼保護。
  • 當您編輯任何擁有個人資料及隱私資訊之頁面時,本網站會要求您輸入帳號識別資料以確認身分。本網站無法確認輸入正確的帳號與密碼資訊者是否為您本人,因此只要所輸入帳號與密碼均正確,本網站即認定為係您本人使用。請務必保管好您的帳號密碼,避免他人盜用。
  • 為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站將致力推廣各項安全機制。同時提醒您務必要定期更新您的作業系統與防毒軟體。
隱私權條款的修改

為了落實保障您隱私權之立意,凡因科技發展、法規修訂、及未來可能難以預見的環境變遷等因素, sboon將會視需要修改本網站上所提供的隱私權說明。當隱私權條款修改完成時,本網站會立即將其刊登於本網站的網站中提醒您前往點閱,一旦您繼續使用本網站,即表示您同意本網站隱私權政策之修改條款。